Биография виктории бони

Дом, милый дом

С 2006 года имя Виктории Бони «загремело» на всю страну, она стала участницей телепроекта «Дом-2», где снискала славу отъявленной сердцеедки и покорительницы мужских сердец, пытаясь построить отношения со Степаном Меньщиковым и Антоном Потаповичем, правда, безуспешно. Благодаря своей внешности и искрометному, неуемному характеру, Вика стала одной из самых ярких участниц телепроекта. В течение всех 338 дней поклонники не сводили с нее восхищенных взглядов, особенно когда она начала драться с участницами, а ведь сначала казалось, что все интриги и склоки обходят ее стороной. Не тут-то было!

У Бони даже случился конфликт и ссора с Ольгой Бузовой — ведущей проекта. По словам Бони, Ольга не пригласила ее на день рождения, Вика обиделась, и девушки перестали общаться. Но со временем старые обиды забылись, и, по словам Бони, именно Бузова стала одной из первых, кто узнал о распаде союза Алекса Смерфита и Виктории Бони. Биография, личная жизнь, увлечения и пристрастия девушек из «Дома-2», как ни крути, имеют определенное сходство. Ольга тоже развелась с мужем, покинула телепроект и занимается своей карьерой.

Уйдя из «Дома-2», Вика, по ее словам, некоторое время просто отдыхала дома, высыпалась и наслаждалась отсутствием телекамер. Все-таки находиться 24 часа под видеонаблюдением — это немалый стресс.

Тяжёлое детство Виктории Бони

Виктория Боня появилась на свет 27 ноября 1979 года в Краснокаменске (Читинская область). Многие фанаты знаменитости утверждают, что Боня – не что иное, как псевдоним девушки, однако это действительно её настоящая фамилия. Викторию вместе с её сестрой растили бабушка и мама. Отец, работающий всю жизнь на шахте, ушёл из семьи, когда девочке было всего два годика.

Родители не могли обеспечивать всем необходимым маленькую Вику и жили очень скромно. В одном из недавних интервью девушка рассказала, что иногда им было нечего есть и семья «выживала» на хлебе с макаронами. Что касается одежды, то здесь дела обстояли ещё хуже: на всех членов семьи приходилась лишь одна пара зимних ботинок – её приходилось носить поочерёдно.

Виктория Боня в молодости

Единственное, что осталось у Виктории от родного отца – уникальная и красивая фамилия. К слову, Боня не раз утверждала, что большая роль в её воспитании принадлежит бабушке, поскольку именно она изменила мировоззрение девочки, привив любовь к окружающему миру, и научив радоваться любым мгновениям жизни.

Также известно, что Виктория Боня всячески старается избегать критики в свой адрес. В детстве она имела массу комплексов, поскольку все обидные слова она принимала на личный счёт. Как раз шикарные губы Бони (которые не являются результатом профессиональной работы хирургов) и были объектом насмешек, её нередко называли «губошлёпкой». Вике приходилось поджимать губы перед фотокамерами, чтобы они казались хоть немного меньше.

В 12 лет у девочки начались комплексы и по поводу своего тела. Боня была смуглой  и худой, в то время как внешность одноклассников кардинально отличалась – они были белокожими и могли похвастаться плотным телосложением. Девушка настолько боялась критики, что даже на протяжении двух лет не носила юбку. А всё из-за того, что один подстрекатель сказал: «Какие же у тебя тонкие ноги! Они случайно не сломаются?»

Любовь и прочие неприятности

Знаменитости всегда привлекают внимание скандалами, биографией и личной жизнью. Фото Виктории Бони с участником «Дома-2» Степаном Меньщиковым красноречиво говорят об их любовной связи, правда, недолгой

В обнимку и целующимися появлялись Вика и форвард «Спартака», бразильский футболист Веллитон Соарес Мораис, который был на 7 лет младше ее и имел гражданскую жену у себя на родине. Через три месяца Вика и Веллитон расстались.

Наконец, самый громкий роман Бони случился с миллиардером Алексом Смерфитом, от которого Вика родила дочь Анджелину Летицию. Сегодня пара не живет вместе, причем законного брака у них заключено не было.

Жизнь продолжается, молодая и красивая, успешная и состоятельная девушка продолжает «формировать» свою биографию. Сейчас личная жизнь Виктории Бони наладилась, она счастлива со своим избранником. Тщательно оберегая свое счастье, она старается не афишировать частную жизнь, скрывает возлюбленного от посторонних. Говорят, что он успешный бизнесмен. На меньшее Вика не согласна. Несмотря на то что влюбленные живут на расстоянии друг от друга, вынуждены строить отношения на разных континентах, им пока удается сохранить любовь.

Область интересов

Виктория Боня сегодня может себе позволить заниматься благотворительностью и помогать детским приютам, чем, собственно, она не перестает заниматься.

В биографии Виктории Бони есть занятный пункт о стритрейсинге — девушка обожает адреналин. Она посещала курсы экстремального вождения для себя, чтобы развлечься, а в 18 лет впервые села за руль Lincoln Navigator. Управлять машиной в сложных дорожных ситуациях ее научили в школе экстремального вождения. Чуть позже Виктория начала принимать участие в гонках. К примеру, на ее счету съемки в передаче «Взгляд на скорость».

Виктория Боня являлась постоянной прихожанкой Покровского монастыря. Говорят, что девушка приходила три-четыре раза в неделю и помогала приходу послушанием: подметала или мыла полы, очищала подсвечники от воска.

Физические параметры

Девушка выбрала для себя образ женственности и грации, поэтому в биографии Виктории Бони рост, вес и стиль одежды практически не меняются. Ей идут ее формы, поэтому худой, как щепка, она смотреться не будет. При росте 170 сантиметров ее вес составляет примерно 52 кг. Она не просто занимается спортом, она — ярая поклонница здорового образа жизни. И даже если поправляется, например, до 55 килограммов, то только за счет наращивания мышц.

Виктория признается, что не всегда выглядела на все сто. В 18 лет она весила 48 килограммов, а после двадцати начала стремительно поправляться. Когда ее вес в 21 год составил 55 килограммов, это стало для нее катастрофой. Но похудеть, по словам девушки, не получалось. В течение двух лет она перепробовала все возможное: стала вегетарианкой, ела только овощные салаты, но ей не удавалось сбросить надолго ни килограмма. Потом она посмотрела на это все философски, приняла себя такой, как учила бабушка, и постепенно пришла к желаемым параметрам.