Японские странности или зачем девушек на востоке проверяют на наличие нижнего белья

Burusera и квартал Акихабара

В данное время свободная продажа и покупка ношеных трусиков несовершеннолетних официально запрещены. Встретить торговые автоматы на оживленных улицах невозможно. Хотя в квартале одного из района Токио — Акихабара, можно встретить небольшие гасяпоны. Это машины, предлагающие приобрести пластиковые шарики, внутри которых либо вкусняшки, либо искусственно ношеное белье. За настоящими «теплыми» экземплярами стоит отправиться в один из магазинов Бурусера.

Burusera это специализированные магазин для сексуальных меньшинств. Так как с 2004 года продавать трусики, ношенные лицами до 18 лет, запрещено, они официально реализуют иные товары. Неофициально же полки Бурусера забиты пластиковыми герметичными контейнерами, с товаром на любой вкус. Также можно присмотреть пропотевшую школьную форму, гольфы, обувь. Ценник зависит от ряда критериев:

  • свежесть — магазин гарантирует подлинность, для этого фотография владельца с датой устанавливается в качестве обложки;
  • аромат — срок носки, самыми дорогими считаются наиболее ношеные;
  • популярность — наиболее востребованные девушки, могут стать «звёздами» магазина, на них цена выше.

Понятие парафилии

В Японии женщин и девушек не порицают за откровенные наряды. Что достаточно популярно показывает выбор школьной формы, официально утверждённой на государственном уровне. Это полосатые матроски и излишне короткие плиссированные юбки. Подобные наряды побуждают желания не только у сверстников, но и более старшего поколения. И в качестве альтернативы педофилии, в Японии расцветает другой вид сексуального извращения — парафилия. Это влечение к необычному объекту, в частности к нижнему белью, школьной форме и иным вещам, связанным с неполовозрелым партнером.

Раньше для подобных извращенцев в свободном доступе ставили вендинговые аппараты, предлагающие ношеные трусики молодой девушки. Сдать своё нестираное бельё могли все желающие в специализированные магазины или комиссионки, за неплохую плату. Данная продажа не проходила инкогнито. Перед покупкой продавец фотографировал девушку и прикладывал сделанное фото, а также имя, а иногда и группу крови, в качестве сертификата на упаковку. Некоторые могли даже обзавестись постоянными покупателями, и быть удостоены занесения в каталог.

Бедность — это стыдно

Стоит признать, что в таком положении дел отчасти виновны и производители белья, которые предлагают красивые, но неудобные комплекты, а в качестве единственной альтернативы — модели а-ля «Мода в СССР». Стоит зайти в среднестатистический бельевой магазин и попытаться подобрать нечто комфортное, универсальное и при этом не с ценником бриллиантового колье, как отказываешься от затеи обзавестись приличным повседневным бельём и возвращаешься к рациональному разделению на «домашнее» и для «романтических встреч».

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Нижнее бельё с кружевом, рюшами и бантиками удивительно быстро приходит в негодность. Зная это, такое жалко надевать под джинсы, да и для ежедневных походов на работу оно непрактично: тонкие лямки уже на второй-третий час впиваются в кожу, заставляя думать  о телесном неудобстве, а не о рабочих делах. Вдобавок кружево плохо переносит частые стирки, и в лучшем случае бывший полгода назад новым комплект выглядит поблёкшим и изношенным. Носит такой дома никто не станет — он неудобен, он утратил эластичность, и, выходит, что его следует выбросить, а взамен нужен новый. Но покупать комплекты белья с той же частотой, что и колготки — это чересчур расточительно для среднестатистической женщины, как же ей быть?..

Быть бедной — стыдно, очень стыдно. А потому женщина предпочтёт купить несколько новых блузок, чем один комплект нового белья. На белье принято экономить, ведь его не видно, и наше финансовый кризис остаётся тайной для посторонних.

Конечно, можно последовать рекомендациям личностных тренеров, коучей, и прочих модных советчиков — выбросить всё старое уродливое бельё, и вложиться в новое. Оно поднимет самооценку, настроение, но вместе с тем спровоцирует дефицит личного бюджета, а, значит, придётся отказаться от новых блузок, туфель, похода в салон… Пока мы будем латать эту дыру, всё новое бельё превратится в старое, и что тогда?

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Эти рассуждения могут показаться абсурдными, но… По статистике большинство женщин не могут подобрать себе подходящее нижнее бельё. Быть может, дело в том, что делают они это крайне редко? Практика ведь нужна во всём, а покупая комплект раз в год перестаёшь ориентироваться в конструкциях, не можешь отличить бралетт от балконета…

Прискорбно, но бельё для особых случаев не каждая может себе позволить иметь. Если не хватает повседневных трусов, то покупать комплект, который будет просто лежать и ждать неизвестно чего — это глупо. Потому за нарядными комплектами ходят уже тогда, когда важная дата уже на носу, да и сам такой поход в магазин — уже самом по себе событие, праздник души…

Домашние трусики и экземпляры для особых случаев

Бельевой гардероб среднестатистической дамы можно условно разделить на две части: для домашнего пользования и для особых (обычно романтических) случаев. В ранг домашних попадают удобные хлопковые трусы, которые и на балконе вывесить сушиться бывает стыдно — настолько явно они отражают чрезмерные габариты владельцы. Арсенал трусиков для торжественных случаев обычно наполнен кружевными стрингами всех мастей, моделями танго под атлас и прочими часто неудобными, но «красивыми» экземплярами. Такие можно с гордостью вывесить и на балконе, и на люстру закинуть для привлечения денег (лучше — красные), и не стыдно будет блеснуть при случае, если ветер, как мальчишка в детском саду, вдруг поднимет подол.

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

«Домашние» трусы тщательно прячут от посторонних глаз. Часто домашние переходят в ранг повседневных, так как они удобны и практичны: не давят, не оставляют на теле красных полосок, не доставляют дискомфорта, так как не попадают в кожные складки. Но все эти трусы — большая и постыдная тайна их хозяйки.

О существовании домашних трусов мужчины узнают лишь становясь законными мужьями, так как женщины тщательно охраняют свою бельевую тайну от бойфрендов. Бывает, что и в первые годы совместной жизни домашние трусы тщательно прячутся от мужских глаз. Часто лишь с рождением ребёнка женские приоритеты меняются, и, наплевав на всё, домашние трусы вначале становятся повседневными, а затем вытесняют остатки вариантов, хранимых «на особый случай».

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Почему так происходит? Одна из причин — женская бережливость. Хлопковые простые трусики обычно стоят дешевле вариантов с кружевом или стразами. Да и какая молодая мать, пребывающая в состоянии хронического недосыпа и не всегда успевающая причесаться с утра, станет раздумывать о том, какие трусы надеть сегодня к приходу мужа? Муж, постоянно обнаруживающий на жене трусы типа «парашют времён Отечественной», начинает упрекать благоверную в том, что она обабилась и совсем не следит за собой, оправдания в виде отсутствии времени на себя из-за круглосуточной заботе о ребёнке не принимаются.

Некоторые женщины мужнину критику в свой адрес принимают и обдумывают, а в дальнейшем вновь начинают прятать свои удобные домашние трусы куда-нибудь подальше, и, как завещал «Домострой», встречают мужа при всём параде — от причёски до трусов.

Современный быт всеми способами обрекает женщин иметь свои постыдные бельевые тайны, ведь не у каждой есть домашняя помощница, которая постирает, погладит, приготовит и уберёт, всех накормит, позанимается с ребёнком. Если из-за нехватки денег женщине приходится выбирать новой блузкой (так как старая обветшала) и новым комплектом белья (старые давно пора выбросить — посерели и растянулись), то она выберет первое. Женщины не видят смысла тратить семейный бюджет на повседневное бельё, которое никто, кроме неё самой, не увидит. Потому считается, что трусы для себя можно купить и в Фикс-Прайсе, а за блузкой надо отправляться в приличный торговый центр.

С возрастом женская фигура меняется, расплывается. Стринги, танго и им подобные лишь подчёркивают новые малоаппетитные формы, поэтому обязательными в бельевом гардеробе становятся утягивающие трусы или хотя бы те, которые способны скрыть собой лишние складки и утратившие крутые изгибы бёдра. Впрочем, некоторые женщины с возрастом переходят на стринги — эти полосочки трикотажа удобно располагаются между складками кожи, так как подобрать трусики по форме ягодиц ввиду отсутствия этой самой формы уже не представляется реальной задачей.

Старые трусы — это неприлично

В стародавние времена вши считались обычными спутниками светских дам. Эти маленькие друзья человека водились в пышных модных париках и в нижнем белье, а также в среднем и в верхнем. Для управления популяцией вшей, обитающих на теле, использовали кусочки меха, которые всегда носили с собой и периодически вытряхивали. «Дикость!», — скажете вы, и будете правы, так как по современным меркам это действительно неприемлемо.

Когда великосветское средневековое общество решило избавиться от вшей, в авангарде противостояния оказались шёлковые трусы и сорочки: насекомые не могут удержаться на шёлке и соскальзывают. Так шёлковое нижнее бельё из атрибута роскоши стало средством гигиены.

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Но, «благодаря» изобретению нейлона и нашествию синтетических трусов, мы вновь чуть не оказались в средневековье, если бы не врачи-гигиенисты и не законодательные запреты на продажу белья, не соответствующего гигиеническим нормам. СМИ взорвались статьями (вы, возможно, хорошо запомнили этот момент) о том, что женщин лишают кружевных трусов и грядёт сексуальная катастрофа.

На самом деле катастрофа давно случилась, но о ней принято молчать из чувства ложного стыда, ведь копаться в чужом грязном белье неприлично… До того момента, пока особа женского пола не оказывается неожиданно в беспомощном состоянии в больнице, и её «подноготная» в виде неприличного белья не открывается всему больничному персоналу.

Азиатки VS европейки

После знакомства с азиатками дома начинаешь сравнивать с ними всех знакомых девушек. И очень часто сравнение не в пользу соотечественниц.

Ниже привожу небольшой список особенностей, характерных для азиатских девушек. Все плохо или хорошо – решайте сами. Главное – это причины, по которым совершенно перестаешь воспринимать неазиаток.

Отношение к внешности азиаток

При встрече с европейской девушкой привыкаешь сравнивать ее с ухоженными азиатками. Азиатские девушки фанатично заботятся о своем внешнем виде. Они точно не предложат любить их такими, какие они есть.

Ради кого азиатская красота

Азиатская девушка никогда не скажет, что вся ее работа над своей внешностью ради нее самой. Вы же слышали такое от европейских подруг – что она прихорашивается для себя. Старания азиатки – вся эта пластика, косметика и прочее – чтобы выглядеть красивой в глазах ее мужчины. Хотя конечно может и соврет. Но все ради блага – чтобы мужчину порадовать.

Азиатки и пластика

Не забываем увлечение азиатских девушек пластической хирургией… Начинаешь воспринимать как норму, что у многих азиатских девушек размер груди №4… в крайнем случае №3… Ну ладно – далеко не у всех девушек в Азии хотя бы №3. ))) Но они 100% уже копят деньги и планируют в ближайшее время исправить этот недостаток. Но я этот вопрос еще постараюсь тщательно исследовать.

Пожелания приветствуются

Азиатские девушки учитывают наши пожелания по улучшению их внешнего вида. Ну… как учитывают… ты говоришь девушке: “Достаточно №3”, а она хочет №4. )) Как думаете: что будет в итоге? Но не выгонять же из дома переборщившую с пластикой девушку?!

Азиатская пушистость

Среди азиаток не встречаются женщины с тремя волосинами на голове. Пышные густые волосы – норма. Иногда длиной до попы. Сразу предупрежу: расход шампуня – 0.5 л в неделю.

Где найти толстую азиатку?

Если азиатка питается традиционной для Азии острой едой – она может есть хоть 10 раз в день и все равно не растолстеет. Да и вообще они лишний вес плохо набирают. Можно спокойно вместе есть после шести. И в полночь.

Откуда берется фетишизм

У азиаток нет другой одежды, кроме коротких платьев. В крайнем случае короткое платье + шортики. Иногда к юбочкам и платьицам добавляются ушки и чулочки.

Общение с азиаткой

В разговоре с тобой азиатская девушка говорит тебе комплименты и вообще старается понравиться. Даже если вы просто общаетесь.

Азиатский феминизм

Азиаткам чужд феминизм. Но не путаем осутствием феминизма с отсутствием матриархата. Однако женщина в Азии точно не строит из себя мужика в юбке. Они манипулируют комбинацией еды и секса – i like that!

Азиатская прямолинейность

Если азиатская девушка хочет в туалет – она хочет в туалет и не скрывает это. Азиатские принцессы тоже какают и не парятся на эту тему. Подобная прямота поначалу доставляет. А потом привыкаешь и понимаешь – это многое упрощает.

Все азиатки делают ЭТО

Азиатки не страдают бесконечными головными болями. Климат видимо такой. Или следствие морской диеты и употребления чили. Привыкаешь к тому, что азиатская девушка в постели старается сделать тебе хорошо. В том смысле, что ОНА РЕАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЕТСЯ.

omg

Ну да: пунктов вышло немного больше десяти – не удержался. )))

Почему же я не советую увлекаться азиатками? Потому что к хорошему быстро привыкаешь. Без подобного уже не видишь жизни.

Еще после знакомства с азиатками тебе сложно поверить – когда-то твои вкусы были другими?! Я так говорю: Если мужчина познакомился с азиатками – для европейских девушек он потерян. Знакомство с азиатками – дорога с односторонним движением.

Однако я описал только лишь одну сторону. Азиатские девушки – как айсберг в океане. Не такой холодный, конечно, но еще более скрытный. Восток – дело темное.

Заключение

Япония это страна, которая находится на последнем месте в мире по числу официально зарегистрированных случаев изнасилования. И это несмотря на пропаганду свободы сексуальной жизни. Чтобы усмирить пыл юных воспитанниц, руководство школы борется за их нравственность, достаточно странным для европейцев способом. Вместо уроков сексуального воспитания, принимаются меры пресечения продаж своей атрибутики. Зачем и ввели в японских образовательных учреждениях, смотр нижнего белья, который позволяет проверить его наличие у девушек. Хоть для европейцев это и странно, но только таким образом удается вычислить предприимчивых нимфеток.